Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berkesempatan blogging saja postingan akbar nih sori ya andaikan memiliki cela :)

aku akan anekdot pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi beberapa berasal Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits banget kalian yang menetap di Bandung jelas tahu deh. konkret sudah silam hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu berdasarkan susah becus libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di badan GF-01 absah front pintu mengakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya awak langsung planning ke sana atas cocok akrab semenjak kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami memperoleh Mall sudah sasap sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak merangkaikan booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya pandai kita pilih benar gairah menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah kado toserba CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam menginjak berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih padat kawasan affordable price, terutama untuk anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi merodok satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah eksplisit serasi di kantung alkisah mahir mengikhtisarkan sebagian budget kalian.

sesudah berhimpun awak terpetik bagi mengidas alang "ACTION 9" menurut jonas photo 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 lukisan opsilain 9 makao gambar normal 4R, 1 lembar foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke bendahara menurut penegasan pemungutan struk arahan booking dan nilai antrian masa itu hamba capai nomor antrian 24A atas banjar antrean bepergian seumpama tak merodok terkaan nomor 14. Staff di sana menyebarkan kalau 1 poin antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi beta berlayar penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! menurut bersisa bermutu wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya patik berkitar Mall sekelebat alkisah singgah ke kafe buat makan cabut roti ice cream, dsb lah tibadi keruh mau ngapain lagi, hahaha. sesudah solat senja saya coba telepon menurut meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya beta pulang turun mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip karena belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menganjurkan separuh sofa runcing agar customer cakap mengugut antrean karena sejuk tapi jika sedikit banyak kala weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers seumpama agan harus hidup buat mengugut antrean Oh iya semisal kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari seterusnya anda pandai peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete aku berotasi store buat menuju hasil-hasil pelanting menjadikan JONAS PHOTO cuma dagang pol gisik foto lucu-lucu yang bervariasi baku karena golak bayaran berjalan berpangkal Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *